Увеличить

Заправка (чернила спиртовые) для маркера, 325, Superior

GY325

Новый товар

$2.69

Описание

Спиртовые чернила Superior для заправки корейских маркеров TOUCH (как доступная альтернатива заправки для маркеров Touch Refill от ShinHan Art), китайских двусторонних маркеров TOUCHFIVE и TINGE, а также прочих маркеров серий TWIN для рисования с чернилами на спиртовой основе. Объём флакона 20 мл.

Спиртовые чернила для заправки и доступная перезаправляемость маркеров позволят оживить Ваш засохший маркер - достаточно нанести всего лишь несколько капель чернил на кончик маркера, либо вынуть наконечник маркера и закапать чернила внутрь корпуса. После заправки закройте маркер с двух сторон и положите его горизонтально на 10 - 15 минут. Одного флакона хватит на полных три заправки маркера.

Также чернила Superior можно использовать как самостоятельный художественный материал по бумаге для рисования в технике alcohol ink art - это современная и модная техника абстрактной живописи. Комбинации разных цветов и оттенков, плавные переходы и тонкие контуры придают лёгкости и воздушности картине. Такие абстракции отлично впишутся в современный интерьер, а разнообразие цвета чернил позволяет идеально подобрать подходящий оттенок. Важной особенностью картин в технике спиртовых чернил является их уникальность, каждая картина неповторима, а результат непредсказуем и всегда завораживает своей красотой.

Отзывы

Написать отзыв

Заправка (чернила спиртовые) для маркера, 325, Superior

Заправка (чернила спиртовые) для маркера, 325, Superior

GY325

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: