Увеличить

Линер Uni PIN 0.7 чёрный

PIN 07-200(S)

Новый товар

PIN 07-200(S)

Подробнее

$1.43

Описание

Линер (лайнер) Uni Pin Fine Line с тонким наконечником и толщиной линии 0.7 мм. Насыщенные чернила чёрного цвета не размываются водой и подходят для работы с акварелью, спиртовыми маркерами и фломастерами. Линер Uni Pin идеален для выполнения точных чертёжных работ, т.к. пигментные чернила SUPER INK от Mitsubishi Pencil дают чёткую и непрерывную линию без "точек", которые возникают при задержке пера на одном месте.

Линеры Uni Pin Fine Line не заправляемые и являются одноразовым инструментом, но при этом внутренний резервуар с чернилами даёт рекордную длину письма до 2000 метров. Во избежание пересыхания пишущего узла после использования обязательно закрывайте колпачок.

Чем отличается линер от рапидографа?

Линер (лайнер) — пишущей узел это волокнистый наконечник, через капилляры которого чернила переносятся на поверхность. Не требует сильного нажима. Пишет практически на любых поверхностях. Пишет вниз головой. Одноразовый. Применяется в черчении, рисовании и скетчинге, каллиграфии.

Рапидограф — пишущий узел представляет собой тонкую металлическую трубочку, внутри которой находится игла, соединённая с клапаном-утяжелителем. При нажатии на перо клапан приоткрывается, и тушь, под действием силы тяжести, по трубочке поступает к пишущей поверхности, оставляя след. При поднятии пера клапан закрывается под действием силы тяжести. Многоразовый, может заправляться тушью. Используется архитекторами, картографами и инженерами в основном для чертёжных работ. Чувствителен к наклону и скорости ведения линии. После работы тушью необходима промывка.

Отзывы

Написать отзыв

Линер Uni PIN 0.7 чёрный

Линер Uni PIN 0.7 чёрный

PIN 07-200(S)

В этой категории 7 товаров: