Краска художественная масляная, кадмий желтый светлый, 200, туба 46 мл., Мастер Класс

1104200

Новый товар

$6.00

Описание

Профессиональные масляные краски Мастер Класс от ЗХК Невская Палитра объемом 46 мл. по праву считаются наилучшими масляными красками из серии ленинградских. Отличаются уникальной чистотой цвета, великолепной светостойкостью и хорошей смешиваемостью. Благодаря тому, что краска не меняет своего изначального тона после высыхания, художественные краски Мастер Класс могут использоваться для выполнения реставрационных работ.

Палитра масляных красок Мастер Класс состоит из традиционных для художников красок на основе натуральных земляных, кадмиевых, кобальтовых и железоокисных пигментов, и характеризуется сбалансированностью корпусных и лессирующих красок. МК - это художественные масляные краски высочайшего качества для профессиональных художников и начинающих творцов.

 

Отзывы

Оценка 
2020-10-30

Высокохудожественные краски

Высокохудожественные краски – идеальны для художников, которым не безразлично качество получаемой картины. То есть это профессиональные краски. При их изготовлении используются высококачественные масла и высококачественные натуральные пигменты, включая соли кадмия и кобальта. Наполнители в эти краски добавляются в очень ограниченном количество.

Очевидным преимуществом этих красок является их высокое качество, а их существенным недостатком – их высокая цена.
К этому классу, как вы видите по логотипу слева, относятся краски серии "Мастер-класс"*. Подавляющее большинство пигментов, применяемых для изготовления красок этой серии, получают при высоких температурах путем прокаливания (например, кадмиевые, кобальтовые, железо-окисные). Кроме того, в ней широко используются натуральные земляные пигменты. Такие пигменты чрезвычайно стойки химически, а потому краски на их основе отличаются высокой светостойкостью. Названия красок серии «Мастер-класс», за небольшим исключением, соответствуют названиям пигментов, входящих в их состав и определяющих их цвет.

Краски этой серии используются даже для реставрации старинных картин, так как не меняют свой тон и цвет после высыхания. Более того, краска неаполитанская желтая из этой серии была специально создана по заказу Государственного Эрмитажа, когда понадобилось отреставрировать картину Рембрандта "Даная". Золотой дождь, осыпающий Данаю, был восстановлен именно с помощью этой краски.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Краска художественная масляная, кадмий желтый светлый, 200, туба 46 мл., Мастер Класс

Краска художественная масляная, кадмий желтый светлый, 200, туба 46 мл., Мастер Класс

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: