Дырокол фигурный (компостер), звезда полная, 2.5 см., Kamei Увеличить

Дырокол фигурный (компостер), звезда полная, 2.5 см., Kamei

KM - 8810

Новый товар

$4.82

Описание

Размер дырокола: 7.5 х 4.5 х 5.5 см.

Плотность бумаги: 100 - 160 гр./м2, используется для скрапбукинга, кардмейкинга, эмбоссинга и декоративного творчества и рукоделия.

Фигурный дырокол – настоящая находка для тех, кто занимается популярным сегодня скрапбукингом. Как и стандартный офисный дырокол, он проделывает в бумаге отверстия, но не обычные круглые, а особой формы.

Определенные виды фигурных дыроколов по-разному обрабатывают бумагу: с помощью обычных можно вырезать разные элементы: цветочки, машинки, кораблики и многие, многие другие. Благодаря дыроколам для края можно быстро и ровно выбить рисунок по краю бумажного листа или фигурно обрезать лист по периметру. Наконец, дыроколы для угла помогут придать углам листа более оригинальную форму или сделать их узорчатыми. С помощью фигурного дырокола можно эффектно декорировать всевозможные поделки, праздничные открытки, упаковку для подарков и множество других самых разных изделий. К тому же, бумажные узоры и элементы – листики, звездочки, сердечки, получившиеся в результате прорезания отверстий, также можно использовать в качестве декоративных элементов.

Перед тем, как непосредственно приступать к работе, можно попрактиковаться на черновике. Лучше не использовать рыхлые материалы типа ткани, бумажных полотенец или салфеток, так как ими можно испортить дырокол. Подготовьте подходящую бумагу и дайте простор своему воображению!

Отзывы

Оценка 
2019-11-20

Дырокол очень качественный.

Дырокол супер!
Обслуживание быстрое,отправка молниеносная.
Спасибо,рекомендую!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Дырокол фигурный (компостер), звезда полная, 2.5 см., Kamei

Дырокол фигурный (компостер), звезда полная, 2.5 см., Kamei

KM - 8810

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товаров: