Новое Перо остроконечное Leonardt Copperplate1 №41, гибкое бронзовое, Manuscript | Перо для каллиграфии Manuscript №41 Crown Nib Увеличить

Перо для каллиграфии Leonardt Copperplate1 №41, бронзовое, Manuscript

DP41BR

Новый товар

$0.72

Описание

Гибкое остроконечное перо Leonardt №41 Crown Nib, разработанное специально для каллиграфии в стиле Copperplatе. Перо представляет собой разумный компромисс и баланс жесткости и гибкости. Как и все гибкие перья, это бронзовое перо позволяет проводить контрастные линии - тонкие без нажима, толстые с нажимом.

Перо Leonardt №41 от Manuscript создано для творческих работ, рисования и каллиграфии, где основу составляет контраст тонких и толстых линии. В каллиграфии такое перо отлично подойдет для современной каллиграфии в стила “эми”, строгого классического копперплейта, изящных росчерков и декорирования буквиц в стиле остроконечного пера, рисования узоров, спенсериана, обманчиво - неряшливой скорописи.

Перо можно обмакивать в тушь для рисования или для каллиграфии (включая китайскую тушь), чернила для перьевых ручек (лучше выбирать более густые, например pelikan fount india), орешковые чернила (old-gal ink), чернила на основе акрила и гуммиарабика.

После работы перо нужно тщательно вымыть чистой водой (и промокнуть мягкой салфеткой), тушь органического происхождения, засохшие пигментные чернила или тушь могут повредить перо.

Отзывы

Написать отзыв

Перо для каллиграфии Leonardt Copperplate1 №41, бронзовое, Manuscript

Перо для каллиграфии Leonardt Copperplate1 №41, бронзовое, Manuscript

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 28 товаров: