Керамическая самозатвердевающая масса для моделирования, 1 кг., терракотовая, Keraplast Koh-i-noor, арт. 131 707 / 8593540011350 Увеличить

Керамическая масса для моделирования, 1 кг., терракотовая, Keraplast Koh-i-noor

131 707

Новый товар

$3.93

Описание

Keraplast от Koh-i-noor (паста для моделирования, самозастывающая глина) - это керамическая масса для лепки, которая застывает на воздухе в течении 24 часов и при этом не требует термообработки. Keraplast пластичен, по консистенции напоминает натуральную глину. Keraplast выпускается в двух цветах - белом и терракотовом, что позволяет создавать довольно убедительную имитацию керамики. На поверхность застывшего материала хорошо ложатся краски - можно использовать также масляные или акриловые.

Инструкция по применению:

  • Отделите необходимое количество глины Keraplast. Оставшуюся массу и тщательно закройте пищевой пленкой, чтобы она не застывала.
  • Смочите руки и приступайте к лепке. В процессе лепки для придания нужной формы изделию, его поверхность можно смачивать мокрыми пальцами. В процессе лепки важно обращать внимание на все элементы изделия, т.к. если какая-то часть получилась кривой или неправильно изогнутой, то исправить после застывания будет уже невозможно.
  • Оставьте готовое изделие на воздухе или проветриваемом помещении на 24 часа. Чем толще работа, тем больше времени требуется для ее полного высыхания.
  • После просушки работу можно раскрасить красками и покрыть акриловым лаком (матовым либо глянцевым).

Если после высыхания появились трещинки, их можно устранить, замазав поделку тонким слоем нового Keraplast-а, а затем снова просушить.

Отзывы

Написать отзыв

Керамическая масса для моделирования, 1 кг., терракотовая, Keraplast Koh-i-noor

Керамическая масса для моделирования, 1 кг., терракотовая, Keraplast Koh-i-noor

131 707

Сопутствующие товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 2 товаров: